Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Эээ...

Если честно это единственное что я могу сказать. Итак. Новость:

В Москве прошел конкурс водительского мастерства, посвященный годовщине Великой Победы

21 мая работники транспортного комплекса столицы состязались в мастерстве вождения легковых автомобилей и микроавтобусов. Конкурс, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошел в Филевском автобусно-троллейбусном парке на улице Дениса Давыдова.

В турнире «Кубок Победы» приняли участие команды Главного управления ГИБДД по г. Москве, ГУП «Мосгортранс», ГУП «Московский метрополитен», ГКУ «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы, ООО «Формула такси».

Гостями праздника стали ветераны войны, сотрудники транспортных предприятий столицы. На площадке развернулась полевая кухня, работала историческая экспозиция музея «Московский транспорт», с показательными выступили мотоциклисты ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве.

По результатам соревнований обладателем Кубка Победы признана команда ГУП «Московский метрополитен», представители ГУП «Мосгортранс» заняли второе место, замкнул тройку призеров коллектив Главного управления ГИБДД по г. Москве.



Ещё раз: Команда тех, кто вроде как ездит под землёй и по рельсам, заняла первое место среди тех кто ездит на поверхности по дорогам.

Без комментариев. Слов нет. Молодцы

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments