Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Зарядка!

— Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!
— Нет, это всё оттого, что кто-то слишком много ест!


Всё! Хотел начать здоровый образ жизни делая по утрам зарядку? Теперь начну! Правда не по утрам, а на работе

*голосом радио* Начинаем производственную гимнастику

Машинистов московского метро обязали делать зарядку

Во время прибытия и остановок на перегоне они также должны подниматься с кресла, стоять какое-то время и проговаривать вслух показания светофоров


Евгений Биятов / РИА Новости

Машинистов московского метро обязали делать зарядку. Во время прибытия и остановок на перегоне они также должны подниматься с кресла, стоять какое-то время и проговаривать вслух показания светофоров. Руководство столичной подземки надеется, что так сотрудники не будут засыпать на рабочем месте и не потеряют бдительность, сообщает Лайф.

http://rusnovosti.ru/posts/420452

Я не буду это комментировать. Просто не хочу.
У меня по факту вчерашней смены на "номере" сопли из носа в два ручья и не крутящаяся шея. Дверь (форточка) закрыта - жарко. Приоткрыта - из автоматов защиты в шею херачит так, что ну его нафиг. У меня уже выходные заказаны, лыжи смазаны в Казань, на Нефорум, чую придётся мне с собой аптечку брать. Колёс уже наелся. Очень надеюсь что сегодня Ёж попадётся. Ооочень на это надеюсь.
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments