Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Оно того стоило...

Раннее утро субботы. Тишина. Благодать. Мы с Тимофеем едем по Казани наслаждаясь видом. Чуть хрустит коробка передач, Тима ругается, и ставит себе пометки по возвращении домой перебрать. Я торчу в "окне", ведя прямую трансляцию в Periscope... И тут эту идиллию нарушает вежливое покрякивание машины ДПС (ну правильно, утро же) с таким вот тонким намёком, а не остановиться-ли вам господа хорошие для проверки документов. Останавливаемся. Тима выпрыгивает, с пачкой документов, попутно командуя продолжать трансляцию. А я что? А я ничего. Веду (на Тимин телефон). Проверка документов. #ДокументыВпорядке . Тимыч берёт мою Sonьку которая Z5 и делает пару снимков на память "как это было".
Честно? Вот на месте гаишников я бы тоже нас остановил.

Тим, огромаднейшее тебе спасибо. Это было нереально круто. Твоя БРДМка - просто мечта! И да, именно из-за этих покатушек я благополучно и проспал историческую. Но не жалею. В Казань я ещё обязательно приеду, а вот ранним утром прокатиться по Казани на БРДМ - эт вряд-ли





Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2


Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments