Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Утреннее

Утро прекрасно. Утро лета. Второй месяц лета.
Мда... Просто такое хреновое лето. Да ладно. Сколько жара может стоять? Хотя, по мне, лучше жара, чем такая холодрыга.
Выходной зелёный, "Осторожно двери закрываются...", контроль, ход. Форточка приоткрыта, боковая тоже. В трубе жарко но сквозняк, сквозняк спасает. Ну и что, что смена 8 часов?
Вот с одной стороны хочется ругаться на несовершенство мира, а с другой... С другой, полумрак кабины, лёгкий сквозняк, термос с холодной водой и труба...
"Я разгадала знак бесконечность" как пела Земфира.
Мы ругаемся, материм начальство (вы даже не представляете насколько часто и какими словами), но...
Метро эта наша жизнь!
Как говорит Рыжий "Вы адреналиновые наркоманы". Да. Утренний пик, гонка за "лидером" - это наша жизнь. Может потому и находимся в группе риска, может потому и рубят нас инфаркты и инсульты от непрерывного стресса. Но эта наша жизнь. Жизнь которую мы выбрали...
Что-то я заговорился.
"Осторожно, двери закрываются... Уважаемые пассажиры, пожалуйста, во время движения, держитесь за поручни. Я конечно очень постараюсь везти вас аккуратно, но на всякий случай..."
Полетели?

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments