Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Даже не знаю что написать

Когда я приехал первый в Беларусь, я даже представить не мог, что настолько полюблю эту страну. Знаете, вот прикипел я к ней, к людям которые там живут. Может просто мне попадались такие замечательные люди? Не знаю. Нет, я не идеализирую, я прекрасно понимаю, что идеала быть не может, но...
Знаете, что напоминает мне Беларусь? Моё детство. И даже когда мы были в Бресте, в 5 форте (обязательно посмотрите репортаж от gmichailov тут http://gmichailov.livejournal.com/1051895.html ) Я ходил по лесным тропам, дышал воздухом... Тем самым воздухом детства. Те же тропы, такие же развалины (вернее другие, но все развалины снаружи похожи друг на друга, тем более для ребёнка), мягкий ковёр травы под ногами, пенье птиц... Мне хотелось просто упасть в траву и лежать глядя вверх на белые облака. В своё время я ходил более 5 км до дома, просто потому что мне нравилось. Потому что ты идёшь по дороге, а слева и справа поля, ветер, солнце, небо. Сейчас там дачи, заборы под три метра, камеры, собаки и высокопоставленные чиновники в красных штанах на мойке. Это не моё детство. Это не моя Родина. Всё меняется. И я не становлюсь моложе, но... Но когда мне удаётся выбраться в Беларусь, я возвращаюсь домой, где пахнет лесом, полем. Где поют птицы и квакают лягушки.
Просто фотографии из окна микроавтобуса, по пути из Бреста в Минск



















У меня очень много материала, и постепенно я буду его выкладывать.

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments