Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Вроде как определились...

Столичные власти не планируют отказываться от монорельса. Этот вид транспорта может быть перепрофилирован для туристических целей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью «Интерфаксу».
«Скорее всего, это будет туристический объект, потому что мы наращиваем там и трамвайное движение, и метро, и дороги, и наземный транспорт. Но мы не собираемся монорельс ликвидировать», — подчеркнул глава города.


mail.ru

Самое интересное, что "снести, взорвать, разобрать, нафиг он нужен" кричат громче всех те, кто в Останкинском районе бывает, чуть-ли не раз в полгода, по большим праздникам на ВДНХ. Конечно, он им нафиг не нужен. Я тоже могу поорать о сносе трамвайного движения от м. Щукинская, до Строгина. Зачем? В Строгине метро построили и теперь соединять район с ТКЛ трамвайным движением нет никакого смысла.
Кстати, утром трамвай по мосту норм ходит или всё так же в пробках? Я очень давно там не был
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →