Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Непривычно

Когда ты долго работал по ломаному графику, когда выходные по выходным попадали достаточно редко, а тут... Суббота, воскресенье. И что с ними делать? Сдвоенный выходной на поездной за счастье. А тут каждую неделю два выходных.
По ощущениям - маленький отпуск. Стресс от поездной потихоньку отступает, хотя всё ещё хочется "бежать, спасать, "опоздание, ааааа, гоним, гоним, гоним"".
По поводу субботы я уже придумал. В эту субботу будет экскурсия в депо "Измайлово", вот я туда вместе со всеми и схожу. Я там вообще ни разу не был. Надо посмотреть, полюбоваться, где коллеги работают
Кстати, так как я работаю в центре профориентации то instagram facebook и (возможно) вконтакт будет частично на мне. Спойлерить не буду (тьфутьфутьфу дабы не сглазить) но в самое ближайшее время... ладно, всё потом, дабы не сглазить. В общем рекомендую подписаться (смотря где вам удобнее)
Да. Писать буду, рассказывать тоже, и вообще...

Всему своё время.



p.s. Спасибо за поддержку. Она действительно очень важна
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments