Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Монорельс

Хм...
Всплыл тут вопрос от serzhik50

Макс!!! Самое главное!!! А как по служебным нашим метро там (то есть на МЦК) получится проходить?! Ведь на Лужковской подвесной дороге мы этого лишены! Неужто и здесь такое?!

Вот по поводу МЦК ничего не скажу, как запустят - посмотрим, но если учесть, что "МЦК получило свой цвет и обозначено двойной красно-белой линией с порядковым номером 14", то есть стала 14 линией на схеме Метрополитена, то думаю, что проезд на ней так же будет бесплатным. Но это сугубо моё мнение, благо подождать осталось чуть, там посмотрим

Но озадачил меня вопрос по поводу Монорельса. Не в первый раз я его слышу. Даже не вопрос, а утверждение, что у работников метро нет бесплатного проезда на Монорельсе. Нет, я помню, что было такое, при руководстве г-на Беседина (я сам об этом писал), с сентября аж 2014 года турникеты монорельса стали нас пропускать по служебным
Ну если учесть, что живу я недалеко от станции монорельса, то решил заскочить и лично уточнить сей вопрос.
Турникет меня пропустил (мигнув зелёным огнём, обозначающим служебный проездной), на экране высветился срок действия. Тем не менее я решил подойти к контролёру и поинтересоваться данным вопросом (кто его знает, у меня сейчас смарт-карта центра профориентации, может тут по спискам "этого пускать - этого нет")
Как она меня уверила, что первый раз слышит о том, что работникам метрополитена закрыт бесплатный проезд на Монорельсе.
"Люди проходят, турникеты периодически мигают зелёным огнём, фиксируя служебное удостоверение. Никто ни разу не подходил с таким вопросом. Да и если бы работникам метро внезапно закрыли проезд на монорельсе, то нас, контролёров, точно бы об этом проинструктировали"
В общем проверил лично. Кстати, а с чего вы вдруг решили что нас не пускают? Были прецеденты?
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments