Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

О как

А мы тут в пятницу метро кафе открыли на Выставочной. Теперь можно вкусно и недорого выпить, или впить, кофейку с сладким.



Открывали в пятницу. Видимо народ настолько привык,что в кафе ремонт, что сегодня с удивлением смотрел на табличку "Открыто". Ничего,сейчас распробуют вкусноту (и адекватные для Москвы-сити цены) и чувствую ещё придётся столик бронировать, дабы кофейку попить.
Кстати, кофе действительно вкусный. Вот насколько я не любитель кофе, но... Ароматный, терпкий... Именно то что надо для утра. И как оказалось компания Баскин Роббинс специально для метрополитена создала сорт мороженого "Московское метро" (сливочный пломбир с жареной ореховой крошкой и изюмом). Попробовал - вкусно. Хотя... Ну как мороженое может быть невкусным?



А вообще... Работаю. Бегаю. Чёрт, ноги отвыкли так много ходить. Пусть привыкают. В ближайшее время им придётся ходить ещё больше. И это здорово.
Ничего, скоро порадую вас интересностями и фотографиями

p.s. Если не в курсе, то я сейчас веду официальный аккаунт центра Профориентации в instagram @profmetro
Подписывайтесь. Буду рад видеть
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments