Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Слова друга и коллеги...

...Посмотрел я "Чудо над Гузоном ". Странные ощущения: наверное, в любой другой ситуации я бы смеялся над шутками второго пилота, над шутками про пассажиров. Все бы ничего, но через 8 часов начинается очередная пара в школе машинистов и нас, пассажирских машинистов, будут вновь обучать выходу из нестандартных ситуаций. Все бы снова ничего, но между сорокалетним опытом КВС, посадившем А-320 на Гудзонов залив, машинистом 1-ого класса и мной маленький шаг. Мы оба должны будем принять решение.

Про нас не снимут фильм, нас не покажут в телеэкране и в баре нам не нальют "за счёт заведения". Очень показательно посмотреть этот фильм и реакцию публики на него здесь, в другом городе, учась на право управления поездом. Стоя за кинотеатром в первые минуты после окончания, я серьезно задумался:"Зачем я сюда пришёл и смогу ли я это сделать сам?"...

Знаешь, друже, сможешь. Я в тебе не сомневаюсь, как и в огромном количестве коллег, которые бороздят просторы нашей необьятной родины как на земле, так и под землёй. Не только мы выбираем свою профессию - она тоже выбирает нас.
Удачи! У тебя всё получится!

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments