Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Ночь социальной рекламы

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Акция "Ночь социальной рекламы" пройдет на станции московского метро "Славянский бульвар" с 22 на 23 октября. Как сообщается на сайте столичной мэрии, билеты получат первые 50 человек, которые оставят заявку на официальном сайте столичного метрополитена, регистрация начнется во вторник.
"В эту ночь на огромном экране, установленном прямо на платформе станции, зрители увидят несколько десятков коротких видеороликов, посвященных актуальным проблемам экологии, здравоохранения и отношений между людьми", - отмечается в сообщении.
Гости "Ночи социальной рекламы" узнают об особенностях общения родителей и детей, проблемах загрязнения окружающей среды и профилактике различных заболеваний. Главная задача проекта - обратить внимание зрителей на проблемы, которые существуют в современном мире. Зрителями ночного мероприятия станут члены совета молодежи московского метро, студенты Московского финансово-юридического университета (МФЮА), а также первые 50 человек, которые оставят заявку.
Практически все видеоролики, которые будут показаны в эту ночь, получили заслуженные награды на Международном молодежном фестивале социальной рекламы. Перед началом акции в вестибюле станции "Славянский бульвар" гости смогут проверить зрение, измерить давление и сделать прививку от гриппа. В вестибюле будет играть живая музыка в исполнении участников проекта "Музыка в метро".
"Ночь социальной рекламы" продолжает цикл мероприятий, организованных в рамках культурно-образовательного проекта "Ночь в метро". В ноябре 2015 года на "Новослободской" прошла "Ночь йоги в метро". В январе 2016 года на "Менделеевской" состоялась шоу-лекция, посвященная изобретателю Николе Тесле. А в конце мая на "Сретенском бульваре" зрители смогли увидеть выступления лучших российских иллюзионистов и узнать об истории этого жанра в России.
Subscribe
promo metroelf febbraio 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments