Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Sapienti sat

Telegram запустил платформу для публикации текстов Telegraph, говорится в блоге Telegram. Это сервис, расположенный по адресу telegra.ph и позволяющий публиковать тексты, фотографии, видео. Сервис можно использовать как самостоятельно, так и как дополнительную функцию самого мессенджера Telegram: если запостить ссылку на пост в Telegraph в чат или собственный канал, то собеседники смогут посмотреть текст и сопровождающие его элементы прямо внутри чата или канала.

Telegraph пока поддерживает мгновенный просмотр контента с ограниченного числа сайтов: так, при публикации поста появляется информация о возможности публиковать ссылки на YouTube, Vimeo и Twitter. Однако в будущем планируется распространить возможность мгновенного просмотра страниц «на весь интернет», обещает компания.



«С помощью Telegraph ваш канал в Telegram может публиковать статьи так же, как и обычные СМИ», - говорится в блоге Telegram.
При этом, в отличие от многих других платформ для публикации текстов (например Medium), Telegraph не требует регистрации, то есть тексты (и не только тексты, но и фото) в нем можно публиковать анонимно.

В феврале этого года основатель Telegram Павел Дуров говорил на Мобильном конгрессе в Барселоне, что следующим шагом развития Telegram будут как раз каналы для СМИ и блогеров. Уже тогда, по его словам, некоторые каналы СМИ собирали аудиторию до 1 млн человек, а все каналы Telegram собирали тогда 400 млн просмотров ежедневно. По словам Дурова, каналы в Telegram представляют собой прямой доступ к аудитории: в традиционных социальных сетях достичь аудитории стало намного сложнее, так как твой голос теряется в лентах новостей.

Ведомости

То есть если коротко, мы получаем платформу для "новостей", в которой можно писать (с добавлением фото) анонимно, либо подписываясь чужим именем, с доступом к новости только по ссылке и прекрасно интегрированной с Телеграм.

Почему "новостей" в кавычках? Телеграф - это инструмент, а как им пользоваться - каждый решает сам
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments