Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Обострение?

Еду с Управления, и внезапно попал в брендированный поезд посвященный году кино. Думаю, а почему бы не забубенить трансляцию в твиттер? Показать друзьям красоту, а он действительно красив. И закончив трансляцию, вижу в вагоне фото.



Есть такая фраза "История не терпит сослагательного наклонения". Это было, это случилось, и не коммунистам, демократам, либералам, вообще никому не следует переписывать историю. Сталин был. Точка. Нравится это кому-то или нет - дело десятое. Но он был в истории мира.
Помнится где-то, я уже встречал, именно эту фотографию (вернее селфи с ней, кажется Миша Козырев делал) думаю, дай сниму, ну так, на всякий случай. Привычка. Может потом пригодится. Слышу сзади

- Снимай, снимай... Мы вас всех ещё посадим.

Поворачиваюсь - вот этот дивный персонаж.



Ну я на него телефон навожу: "Улыбочку". И он, заорав на весь вагон "Россия, свобода, Путин" ломится к двери.
Хм...
Я это пишу не для того, что бы разжечь, а для того, чтобы напомнить - будьте осторожны. Просто будьте осторожны. Даже внешне нормальный человек может оказаться неадекватом, и кто его знает, что он выкинет в следующий момент?

И да, я имею право фотографировать человека который мне угрожает, не спрашивая не то его согласия
promo metroelf february 26, 2013 23:11 17
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments