Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Всё

Сегодня на Белорусской кольцевой было достаточно шумно. Народ  спускаясь в метро прислушивался к звучащей музыке. Сегодня был последний день когда в метро ходил новогодний поезд. Да, да, тот самый



Локомотивные бригады. Те самые деды Морозы с Снегурками, что радовали москвичей на протяжении всех праздников



А вот и он - виновник торжества. Тот самы "Еж"ик. Новогодний, тёплый, прекрасный. Загружаемся все весёлой компанией в вагон.



Поехали. Последний круг. Последний праздничный круг. Забавно, но за время курсирования поезда появилась... Ну традиция, не традиция, но... Если поймать новогодний поезд на Комсомольской, загадать желание и проехать на нём целый круг - то оно обязательно сбудется. А почему нет? Новый год же. Желания должны сбываться.



Народ шумит, смеётся, болтает. Кстати, хочу ещё раз сказать спасибо Максима Телеком за интернет. Успел запилить трансляцию в твиттер =) Мне кто-то сказал, что в новогоднем поезде отключили интернет, потому, что вроде как новый год - оказалось соврали. Работает.



Фото на память в новогодней сказке



30 минут пролетели незаметно. "Уважаемые пассажиры, поезд дальше не идёт, просьба выйти из вагонов". Кстати, машинист, на одной из станций так переволновался, что голосом сказал "Осторожно, поезд закрывается". Я его понимаю. Очень сложно что-то говорить, когда знаешь, что тебя слушает столько народа, и не просто слушает, а слушает внимательно. Машинист же.



Вот и всё. Поезд отправился в депо. Кстати, спрашивали что с ним будет дальше? А дальше он отправится на хранение в депо Митино. И в декабре 2017 года... Будет ли он таким же? Кто его знает? Я думаю, что нет. Зная нашу службу - в декабре мы увидим абсолютно новые рисунки, а может и фотографии на нашем любимом, тёплом, "ламповом" Еже
Знаете, он нереально офигенен. И проводив его в депо народ разъезжался пусть и с грустинкой, но всё-таки праздничным, новогодним настроением.



Спасибо всех кого видел. Сорри, что не всем уделил время. Ещё увидимся. Обязательно

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments