Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

А хотите лайфхак?

Те кто периодически ездит с Выставочной на Международную (хотя что там ехать - пешком пройти можно по верху) знают, что поезд прибывает на станцию Международная то на первый путь, то на второй, соответственно двери открываются либо слева либо справа. А как, будучи на Выставочной, определить на какой путь Международной прибудет состав? Сейчас расскажу
Действует это, правда, только в первом вагоне


Вот этот небольшой кусочек. Для тех кто не в курсе: нечётные стрелки на нечётном пути; чётные - на четном. Состав стоит на 1 пути ст. "Выставочная". Подходим к первому дверному проёму с правой стороны по ходу поезда.
"Осторожно, двери закрываются, следующая станция..." Двери закрылись - поезд тронулся.
И в первом правом дверном проёме, пока колёсная пара не заехала за стык, можно увидеть сигнальное показание светофора по которому отправился состав.
"Зелёный" - состав едет по прямому, то есть стрелка 1 - 3 и соответсвенно 1 путь Международной, двери будут открыты слева
"Два жёлтых" - состав следует на отклонённый путь, то есть стрелка 1-2 и прибытие на 2 путь "Международной". Двери будут открыты справа.
Вот и всё.

за кусочек схемы спасибо TRACKMAP.RU
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments