Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Туалеты

Туалетам в московском метро все-таки быть: подземка определила победителя аукциона на размещение уборных в метрополитене.


ненене, фото не из статьи, ну уж очень оно... атмосферное =) Кстати, фото КП

Напомним, что аукцион был объявлен еще в конце прошлого года на официальном портале торгов метрополитена. В итоге к обозначенному времени конкурсные заявки подали две организации. Победителем аукциона объявлялась организация, готовая дать большую арендную плату за месяц. Стартовой ценой торгов была сумма 524 070 рублей 46 копеек. Выиграла компания, предложившая 750 тысяч рублей.
Как уже ранее сообщалось, туалеты победитель должен установить в течение 60 дней после заключения договора с метрополитеном. Общественные уборные должны появиться на 38 станциях, причем на одних установят по одной кабинке, а на других - по две.


Российская Газета (с)


У этого проекта есть как плюсы так и минусы. Плюсы понятны - туалет в метро. Минусы? Посмотрим. У меня почему-то понятие "туалет в метро" ассоциируется с фотографией выше со всеми вытекающими последствиями (как в переносном, так и прямом смысле). Мне интересно как этот проект будет реализован. Нет, ну серьёзно? Я помню туалет на Проспекте Мира, в принципе всё было неплохо (для пассажиров). Посмотрим. Интересно же.
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments