Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Пешеход всегда прав! Пока жив

Понедельник. Раннее утро. Переход. Делаю шаг на зебру. Жду. Газель останавливается. Иду. Опять останавливаюсь. Выглядываю из-за "газели". Ну да, вот она. "Пелотэсса", как их любят называть, а по факту... Выворачивает на соседнюю полосу, "хрен ли тут всякие на российском автопроме останавливаются." И видит меня. Вы бы видели эти глаза, когда она поняла, что я на зебре, а остановится она точно не успевает и если я сейчас пойду, то всё.



Пыталась оттормозится - да куда там, по такой дороге. Пролетела окатив грязью. Пожелал ей счастливого пути. "Грехи что, грехи отмолить можно, а вот с кармой... С кармой шутить не стоит"
Сегодня. Раннее утро. Тот же переход. Делаю шаг на зебру. Жду. Маршрутка. Останавливается. Иду. Опять останавливаюсь. Выглядываю. Такси. Пытается оттормозится. Ну да, на летней то резине, да по утреннему гололёду. Сигналит и юзом пролетает мимо меня метров на 15. Остановился. Включил аварийку. Чувак, я тебя понимаю, с таким-то стрессом
Вчера тоже было, но не так явно. Можно сказать "не считово".
Интересно, на что мне мироздание так тактично намекает?

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →