Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

История

Всегда страшно начинать что-то новое, особенно если это новое никогда не пробовал, а с другой стороны, а почему и нет? Глаза боятся а руки делают и как говорил один мой хороший товарищ: Пробовать не надо, надо делать.
Значит будем делать.
Когда-то давно был создан дневник, имя которому я уже и не вспомню, потом было выкуплено имя "d1". Что оно означает? Ничего не означает, "ди-уан" короткое имя созвучное с обычным русским, домашним словом диван. В общем решили мы с Рыжим дать этому "дивану" вторую жизнь. Историческую. А почему и нет?
Дневник "История на диване" посвящен истории, историям и прочему, прочему.
Очень надеюсь, что люди увлекающиеся историей оценят. Кстати, я не историк, так что многого не знаю и буду (по секрету) читать это вместе с вами. Ну что? Начнём?



И начинаем мы наше повествование дневником гимназиста. Да, самым настоящим, рукописным, 1903-1905 года. Уж простите, но распознавалки текста нет и не будет, зато будут сами фотографии. Читайте, расшифровывайте.

Читать далее... Нажав на эту ссылку вы перейдёте в дневник d1

p.s. Это не значит, что этот дневник будет заброшен или забыт. Нет. Просто другой проект (в четыре руки) удобнее делать отдельно.
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment