Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Эээ... Что?

"Поезд в московском метро подобрал голосовавшего в тоннеле диггера"

Ну понятно, заголовок наше всё. Голосовал он или нет, никто не знает (кроме машиниста), но ведь главное сказать?

Как рассказали Лайфу удивлённые пассажиры поезда, состав неожиданно затормозил в тоннеле.
— Снаружи кто-то начал стучаться в двери и кричать "Откройте!". Двери открылись (эээ, что простите? Машинист на перегоне открыл двери? Во всём составе? Судя по вагону это "номерной" и двери там повагонно точно не открываются. Скорее всего повернули кран открытия дверей и вручную разжали) и в вагон залез мужчина — не рабочий, на нём не было формы, в обычной одежде. У него был безумный взгляд, и пассажиры после взрыва в Санкт-Петербурге на всякий случай скрутили его и сдали полицейским на "Павелецкой", — рассказал Лайфу очевидец произошедшего.



Гражданский репортёр через приложение прислал видеозапись с места событий.
— Люди! Я вменяемый. Что вы творите? Камеру уберите, — прокричал напоследок мужчина.
Дальнейшая судьба диггера пока остаётся неизвестной.

Если посмотреть видео целиком, то видно, что состав, подобрав человека, едет в освещённом тоннеле, то есть, как минимум, оперативные службы метрополитена (включая диспетчера и машиниста) оповещены о том что в тоннеле находится посторонний. Как он туда попал? А как люди в тоннель попадают (особенно весной и осенью, в период обострений)? Спрыгнул на пути и ушёл во тьму.  Соответственно если вы вдруг это увидели, надо немедленно сообщить любому работнику метрополитена, если поблизости нет - колонна экстренного вызова находинся на каждой станции в середине платформы. Если поезд близко (и вы в районе головного вагона), постучите машинисту в кабину и передайте информацию ему, поверьте, ругать вас за это точно не будут.

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments