Воюем?

Пока я тут "помирал" с темпереатурой оказалось, что в метро войну объявили? 

В районе 11 часов в столичной подземке стали звучать объявления «Воздушная тревога в Москве» и «Эскалаторы работают только на выход». При этом никаких действий по эвакуации пассажиров из поездов не проводилось, а сотрудники метрополитена заявляли, что ничего об этом не знают.
Как объяснил РБК пресс-секретарь Московского метрополитена Андрей Кружалин, тревога в подземке была объявлена в результате технического сбоя. «Сегодня на станции «Павелецкая» в районе 11 часов проводились технические работы по наладке оборудования. К сожалению, произошел кратковременный технический сбой, который длился пять минут, в результате которого действительно прозвучали объявления «Воздушная тревога в Москве» и «Эскалаторы работают только на выход», — сказал он.
Кружалин уточнил, что во время объявлений о тревоге метрополитен работал в штатном режиме.
В соответствии с нормативными документами оповещение о воздушной тревоге в Москве должно сопровождаться трансляцией звука сирен, передаваемого на поверхности, гудками поездов, а также силовых установок
РБК

На самом деле, вся эта война, оказалась только в умах журналистов. Пассажирам, спешашим по своим делам, было абсолютно пофиг на эти объявления.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded