Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

"Единый" и "90 минут" на 60 поездок всё?

При покупке билетов «Единый» и «90 минут» на 60 поездок пассажиры получат карту «Тройка» в подарок
Соответствующая акция пройдёт в кассах Московского метрополитена с 1 по 30 июня. При покупке билетов «Единый» и «90 минут» на 60 поездок в подарок пассажиры получат беззалоговую карту «Тройка».



Участвующие в акции пассажиры получат карту «Тройка» бесплатно – внесение залога в 50 рублей не потребуется. Более того, в кассе можно будет сразу записать новый проездной на подарочную карту.
Акция пройдёт в преддверии обновления билетного меню в кассах Московского метрополитена. Для удобства пассажиров с 1 июля 2017 года реализация билетов «Единый» и «90 минут» на 60 поездок будет осуществляться только на карте «Тройка».
Также с 1 мая в кассы метрополитена поступил тематический билет «Единый», сообщающий пассажирам об акции. Общий тираж билетов на 60 поездок составит 600 тысяч экземпляров.

То есть, с 1 июля, насколько я понял, больше нельзя будет купить отдельный красный билетик "Единый" и "90 минут" на 60 поездок, можно будет только записать его на Тройку.
Не знаю, я давно уже пользуюсь Тройкой. Брелоком. Кто-то пользуется карточкой. Кому как удобнее. Интересно, а в чём смысл покупать бумажную карточку на 60 поездок, по окончании выбрасывать и тут же покупать новую? Освободить место в бумажнике на некоторое время до покупки новой? Почему нельзя сразу пользоваться "пластиком", ну или брелоком?


promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 17
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments