Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Денег нннада?

Метро будет возвращать деньги за неистраченные поездки при возврате карты "Тройка"

Изменения в правила метрополитену пришлось внести после соответствующих требований Роспотребнадзора

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Московский метрополитен начнет возмещать стоимость неиспользованных поездок при возврате карты "Тройка". Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.




"Управление Роспотребнадзора по Москве установило, что ГУП "Московский метрополитен" осуществляет свою деятельность с нарушением требований законодательства о защите прав потребителей", - говорится в сообщении.
В пресс-службе пояснили, что в условия использования транспортной карты "Тройка" метрополитен включил пункт, ущемляющий права потребителя в части возмещения пассажиру стоимости оплаченных, но неиспользованных поездок на карте "Тройка" при их наличии на возвращаемой карте.
По данным Роспотребнадзора, Московский метрополитен оштрафован на 20 тыс. руб. и представил ведомству информацию об устранении причин и условий, "способствующих совершению административного правонарушения". "Соответствующие изменения внесены в пункты 3.5, 8.1.4 публичной оферты, размещенной на официальном сайте карты "Тройка", - отмечено в сообщении.

ТАСС
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments