Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Нямочки

Швейцарским машинистам будут давать шоколадки за точность

Дополнительная мотивация сотрудников Швейцарских железных дорог организована для удобства пассажиров

Машинисты Швейцарских железных дорог будут получать шоколадки за участие в проекте, который предусматривает оптимизацию пассажирской логистики на платформах, сообщает портал The local.



Швейцарские железные дороги SBB (Schweizerische Bundesbahnen) намерены добиться от машинистов ювелирной точности в управлении поездом. Если составы будет прибывать на станции в одной и той же точке, двери вагонов всегда будут находиться на одном и том же месте платформы. Таким образом, пассажиры будут заранее точно знать, где окажется вагон, что позволит ускорить посадку в вагоны.

SBB также собирается установить на станциях специальные знаки, показывающие машинистам, в какой момент им нужно затормозить, чтобы двери вагонов оказались в нужных местах.

Сейчас новая система мотивации проходит испытания на трёх станциях - Биле, Ленцбурге и Пфеффиконе, и если она пройдёт успешно, то будет распространена по всей Швейцарии. Аналогичный проект в 2013 году потерпел неудачу, сами машинисты выступили с возражениями против нововведения.

Гудок
Subscribe
promo metroelf febbraio 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments