Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

О еде, лете и прочей фигне

Есть или не есть? Вот в чём вопрос!
С одной, конечно, стороны, сожрать бы надо, но
Может лучше винограда? Или ещё чего поэкзотичней есть?
Так всё же, есть его или не есть? Конечно есть




Как-то лето не задалось. Нет, конечно всё впереди, но хочется здесь и сейчас. Мгновенно. Вжух и лето. Очень хочется. Нет, я не буду рассказывать где в Москве, "летом", а это "лето" можно писать только в кавычках, купить свежих, вкусных фруктов, если честно, то в такую погоду выходить из дома, как говорит моя матушка, "только по приговору суда". В итоге тыкнув гугл палочкой я выбрал сервис по доставке экзотических фруктов. Вы вообще в курсе что гугл лучше вас знает, что вам показывать а что нет? Ну так знайте (му-ха-ха, теория мирового заговора в действии)
Вы уж простите, моих фото не будет. Сначала была отфотографирована, потом съедена коробка, и только потом карта фыркнула и умерла. Ну что-ж, бывает, как сие не печально. Печально что невосстановимо.

На выбор есть три вида коробок: 3,5 кг, 5 и 7.
Нет, таскать их не надо, курьер сам всё привезёт и принесёт.
7 кг между прочим, не хухры-мухры



1. Карамбола
2. Лонган/личи/рамбутан
3. Мангостин
4. Манго
5. Тамаринд
6. Питахайя
7. Гуава
8. Виноград/мини-бананы
9. Ананас Голд
10. Салак/Саподилла
11. Маракуйя/Гранадилла
12. Кокос молодой
13. Физалис
14. Папайя
15. Ананас мини
16. Манго зеленое

Половину я вообще никогда не пробовал, а по факту (из того что знаю) для меня всегда показателем является манго.
Манго: желтый, маслянистый, сладкий и сочный. Чистится легко. Если манго съедобный - то да, всё остальное тоже будет на высоте. Я не знаю, где ребята берут это манго но оно очень-очень. Или та же питахайя, я вообще называю её драконьим фруктом, ну это я. Я на азиатских курортах не был, так что мне можно. А вы знали, что питахайя это общее название плодов нескольких видов кактусов? Вот и зачем я полез в вики?
В общем не шашлыком единым жив российский человек и насколько я мясоед (так, вот не надо меня агитировать) и то на этих фруктах оттянулся от души. Теперь и солнышко можно ждать, благо синоптики говорят что немножко осталось.
Кокос - однозначно нет. Даже не пробовал и не буду, не потому что плох, а потому... Когда-то, давным давно очень сильно отравился Баунти (качественно, 10 дней капельницы) после этого при упоминании кокоса (или стружки) мне уже плохо становится.
Блин, вот как это есть? Сначала ищешь список, потом гуглишь что и как выглядит, и только потом лезешь в вики что бы понять что из этого и как едят.

Всё отлично и очень вкусно, но я бы рекомендовал бы распечатать небольшой буклетик что и как, плюс небольшая справка по фруктам и содержащимся в них витаминам и полезным веществам. Например тот же лонган имеет кисло-сладкий интересный вкус и применяется в китайской традиционной медицине как тонизирующее средство Так что есть его на ночь не рекомендуется.
Хотите? тогда берём и заказываем тут:
https://vk.com/expofruit или тут http://www.expo-fruits.ru/

А вы заказываете фрукты домой, или предпочитаете ходить и выбирать по магазинам, рынкам?


Tags: реклама
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments