Ужин

Когда машинисты метро говорят, что ходят "под статьёй", то это не пустые слова, это действительно так, что в очередной раз и подтвердил машинист римской подземки

Гражданка Белоруссии серьезно пострадала в итальянском метро из-за невнимательности машиниста. Женщина заходила в вагон и на несколько секунд задержалась в дверях. Они захлопнулись и зажали пассажирку.

Поезд начал набирать ход, женщину потащило по платформе. Очевидцы пытались высвободить её из тисков, но тщетно. Состав остановился, только когда пассажиры нажали на аварийный тормоз, сообщают "Вести.ru"

Сейчас 43-летняя пострадавшая в больнице. У неё – перелом таза, повреждение лёгкого, травмы рук и ног. Сообщается, что машинист во время посадки пассажиров ужинал и, вероятно, поэтому невнимательно посмотрел в зеркала заднего наблюдения.

 

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 17
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded