Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Ѣ Ѣ

Трехлетняя девочка получила тяжелые раны на эскалаторе в московском метро на станции «Краснопресненская». Полиция выясняет обстоятельства инцидента, сообщает РЕН ТВ.
Сообщается, что ногу девочки затянуло в подъемный механизм. Его удалось быстро остановить. На место прибыли медики и диагностировали у пострадавшей рваную рану голени.
Ребенка экстренно доставили в больницу. По факту инцидента проводится проверка.


Лента

смотрим пункт 2.6 Правил пользования Московским метрополитеном

Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.

И на МЦК

2.10. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться и не прислонять багаж к неподвижным частям эскалатора, не оставлять детей без присмотра, не разрешать им касаться руками и ногами балюстрады, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора, приподнимать длинные полы верхней одежды и хозяйственные сумки-тележки во избежание их попадания в гребенку эскалаторного полотна и лестничного полотна, контролировать положение ручной клади, с целью недопущения ее самопроизвольного перемещения.

А, ну да, кто эти правила читает?

(Ѣ Ѣ - дабл ять)

апдейт

По данным ФАН, инцидент произошел 15 июля, однако известно о нем стало лишь сейчас. Трехлетняя Афина Б. находилась в метро со своей мамой, ее сожителем и подругой. Они возвращались из зоопарка. «Впереди спиной к движению стоял сожитель матери, потом Афина, а за ней ее 34-летняя мама Яна Б. Оба взрослых не уследили за малышкой, и она сунула ножки между движущейся частью эскалатора и балюстрадой», — уточнил источник в правоохранительных органах.

спасибо ukiwa за информацию


Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments