Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Нямочка.

Для тех кто предпочитает вечер пятницы проводить в кругу семьи один из моих любимых рецептов от компании #НуженУжин . (Блин, надо аватарку с поварёшкой сделать) Почему любимый? Простой, лёгкий и как правило (по окончании трапезы) звучит предложение: "А давай завтра рыбы купим и ты ещё раз это сделаешь" ? Сделаю. Не вопрос. Итак...

Фото это не моё, я не успел красиво снять - съели. Ну увы

ТРИО ИЗ РЫБЫ



Итак, что нам нужно? Судак, семга, треска, зелень, морковь, брокколи, кабачок, помидоры черри, соус, пергамент. Вот по поводу соуса даже и не знаю что сказать. Первый раз мне привезли "рыбный бульон", очень крутой по консистенции, второй раз было написано просто "соус". Думаю, что если бухнуть в готовку своего любимого (хоть чили, хоть соевого) всё равно получится вкусно. Соус нужен для добавления влаги, что бы это всё хорошо пропеклось. Или запеклось. Ну что поехали? Да, чуть не забыл! Не забудьте включить хорошую музыку. Чем лучше у вас настроение, тем вкуснее получится блюдо
Включаем духовку на 180 градусов. Включаем, а не разворачиваем. Пускай нагревается. Итак. Набор продуктов:



Чистим кабачок



Кромсаем



Морковь. Кстати, однажды, в Одноклассниках, мне забанили фотографию ножа в свекольном соке. Оказалось "Насилие". Так что кухня это жуть как жестоко.



Брокколи



Рыбу режем кусочками. Если есть кости - выбираем. В готовке мелочей не бывает, и даже одно "и так сойдёт" может испортить всё блюдо



Не, ну красота же



Красная



Припускаем овощи. Вообще, только при написании, я понял что такое припустить (вернее нагуглил) Припускание — это приготовление пищи в небольшом количестве жидкости (воды, бульона) чуть ниже точки кипения в плотно закрытой посуде. При таком способе готовки максимально сохраняются вкусовые и питательные свойства продуктов.. Нам готовить не надо, нам надо припустить до полуготовности.
Сооооооооооль! Моя хронь - постоянно забываю



Бух в горячую воду



И минут 6-7 на среднем огне. А я пока помидорки порежу



Ну почти всё готово.



Осталось чуть. В рецепте: "Поместите пергамент на противень." Мне, если честно, лень мыть весь противень, потому я кладу его в стеклянную посуду для запекания, соответственно предварительно смазав её растительным маслом. Рыбу солим, перчим (если любите) и кладём на пергамент. Рядом овощи и все это соусом. Закрываем пергамент и в духовку на 20 минут.



... Стой! Вилку положи! Дай я хоть сниму что получилось...



Приятного аппетита.
Вот даже я, не любитель рыбы и "травы" оценил это блюдо. Вкусно и полезно. Искренне рекомендую

Заказать коробку с комплектами ужинов (или завтраков) вы можете на сайте nuzhenuzhin.ru

Можете потыкать меня пальчиком "за рекламу", но я регулярно пользуюсь этим сервисом. Ну нравятся они мне

Tags: #НуженУжин
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments