Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Интернет в метро

Компания «МаксимаТелеком», обслуживающая Wi-Fi в московском метрополитене, ликвидировала лазейку, позволявшую попадать в сеть без просмотра рекламы. По словам директора оператора Артёма Пуликова, уловкой пользовались «несколько десятков тысяч» человек.



Механизм приёма заключался в том, что пользователи нажимали на рекламные баннеры на странице авторизации, а затем заходили в сеть «без дальнейшего просмотра рекламы». Таким образом они пропускали последующие ролики, снижая количество переходов на сайты рекламодателей.

Единственным способ пользоваться Wi-Fi в московском метро без просмотра рекламы остаётся премиальный пакет стоимостью 99 рублей в месяц, появившийся весной 2015 года. По словам Пуликова, по состоянию на лето 2017 года на него подписано около 140 тысяч абонентов.
Зимой 2016 года «МаксимаТелеком» закрыла доступ в сеть метрополитена для пользователей блокировщиков рекламы. Им предлагалось отключить программу, сменить браузер или подключить премиальный пакет.


TJ

Poll #2071417 Интернет в метро

Компания "МаксимаТелеком" закрыла лазейку позволявшую попадать в сеть без просмотра рекламы

Пофиг. Смотрю
38(23.2%)
Наверняка что-нибудь придумают, какую-нибудь програмку
48(29.3%)
У меня платный пакет, я не смотрю рекламу
33(20.1%)
Интернет в метро? В Москве есть метро?
45(27.4%)
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →