Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Интересно, а кто заказчик?

Ненене, тут не будет ни расследований, ни раскрытия тайн и прочего, прочего, прочего... Просто подумалось. Кто заказчик-то?
Если вы читаете один "информационно-новостной" канал в Телеграме (не Life, но им принадлежащий) то точно в курсе, что в нём периодически пишут разные вещи про метро. Причём подача соответствующая

72 человека погибли и 1383 пострадали за полгода в московском метро.
Руководство, увидев эти цифры, слегка прихренело. Вопрос: "Почему в мирное время москвичи несут вполне себе боевые потери?" Подземные Шерлоки провели расследование и выяснили: во всем виноваты сами пассажиры, а 60 человек из 72 умерли вообще сами по себе.
Оказалось, что большинство трагедий произошли либо из-за смартфонов, либо из-за бабушек с тележками. Люди, втыкающие в экраны гаджетов - главная причина катастрофических цифр. А вот бабулины тележки - настоящее оружие массового поражения - они регулярно падают с эскалаторов, сбивают людей на пути, либо сносят своих же владелиц с лестниц.
В общем, метро придумало: "Нужно больше объявлений по громкой связи!" На разработку магических аудио-оберегов, естественно, нужо выделить деньги. Много.


или вот

Вернемся к новостям бестиария имени московского метрополитена.
Сотрудникам столичной подземки раздадут огнестрельное оружие для защиты от агрессивных пассажиров. Служебные стволы получат люди в синих жилетках, дежурящие на рамках при входах на станции.
Также бойцам в синих кольчугах разрешили применять спецсредства для нейтрализации нежеланных гостей подземелья. Официально это связано с мерами защиты от терроризма. Приказ уже подписал начальник метрополитена Виктор Козловский.
Помни теперь, безбилетник: 1 поездка на метро - 55 рублей. Патрон калибра 9мм - 9 рублей.


А если учесть что по некоторым сведениям "...поговаривают, что в их Telegram-канале даже НЕГАТИВНАЯ НАТИВНАЯ РЕКЛАМА стоит от 1 000 000 рублей в месяц. То есть чтобы вас ещё жидко об...ть, будьте добры заплатить лям." то вообще очень-очень интересно, откуда "ноги растут".

Просто пятница, просто интересно. Есть версии?
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments