Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Тройка

Кольца для бесконтактной оплаты с функциями карты «Тройка» могут поступить в продажу во второй половине октября 2017 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил председатель совета директоров компании PayRing Сергей Лазарев.
«У нас сотрудничество с Московским метрополитеном продолжается. Первые поставки колец могут начаться во второй половине октября. Мы не определяем объем партии, процесс поставок непрерывный, они будут пополняемые. Если спрос на кольца будет выше, то мы увеличим объемы поставок», - рассказал С.Лазарев. Он также отметил, что компания в случае необходимости будет защищать в суде права на свой продукт.

«На кольцо мы обладаем патентом, поэтому любые другие компании, которые пытаются делать такой продукт, продавать его не могут. Но мы понимаем, что у нас могут появиться конкуренты, и кто-то может выпустить такое же, но тогда мы готовимся к судебным процессам с такими компаниями. В случае, если технологии используются другие, то компания будет бороться на конкурентных преимуществах. Мы обладаем целым рядом конкурентных преимуществ», - заключил С.Лазарев.

Ранее С.Лазарев сообщил Агентству «Москва, что компания PayRing подписала с Московским метрополитеном соглашение и ведет работу по интеграции карты «Тройка» в кольцо, которое можно будет носить на пальце. По его словам, транспортное решение в виде надевающегося на палец кольца для оплаты проезда - первое в мире.
«Функционал кольца будет аналогичным с транспортной картой «Тройка». Везде, где работает «Тройка», можно будет оплатить проезд: метро, наземный транспорт, Московское центральное кольцо», - говорил С.Лазарев.

Компания PayRing создала технологию платежей с помощью электронного кольца. Устройство позволяет производить оплату на бесконтактных терминалах и online, с использованием номера кольца и специального кода. Компания имеет патент на исключительные права на устройство в России.

Агенство городских новостей "Москва"
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments