Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Забастовка

Барселонское метро поддержит всеобщую забастовку 3 октября

Метро Барселоны присоединится к забастовке 3 октября, чтобы выступить против «насильственных» действий полиции в Каталонии во время референдума. Об этом сообщает Europa Press.


фото из интернета

Уточняется, что городской транспорт, включая метро и автобусы, ненадолго приостановит свое движение в 12 часов дня по местному времени. Метро не будет работать с 9:30 до 17:00 по местному времени.

РБК

Вот простите, но я этого не понимаю. То есть днём не будет работать общественный транспорт в рамках всеобщей забастовки "...против «насильственных» действий полиции в Каталонии..." которой (полиции) это даже в плюс так как они пользуются своим спецтранспортом, а общественный подвозить-развозить митингующих и бастующих не будет. На-фи-га? Устроить себе выходной день в рамках поддержки забастовки?

Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость...
... хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

А может я и не прав. Может это именно так и задумано. В общем темна вода во облацех
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments