Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Возвращение легенды

Когда я был совсем мелким (ну относительно мелким) я очень хотел Polaroid. Вот очень-очень. Но не сложилось. Помните как в тосте? "Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" Время шло, на смену аналогу пришла цифра, и Polaroid зачах. Я уже мог его купить, но не было желания. Никакого. Но это должно было случиться, легенда должна была вернуться, и она возвращается



OneStep 2 - это аналоговая камера мгновенного действия современной эпохи сочетающая классический дизайн с современным стилем.

Каждый раз, нажав кнопку вы запускаете тысячи химических реакций, чтобы создать один реальный, неповторимый, совершенно уникальный образ. Это и есть красота Polaroid.

Размеры: 150 мм (Д) х 110 мм (Ш) х 95 мм (H)
Вес: 460 г (без кассеты)
материал: поликарбонат + ABS пластик
Оптика: акриловые линзы с покрытием,
Объектив: фикс 0.6м - бесконечность
Фокусное расстояние: 106 мм
Поле зрения: 41 градусов по вертикали, 40 градусов по горизонтали

OneStep 2 работает со всеми стилями i-пленочного типа и 600 Film.

Будет выпускаться в белом и черном варианте, стоимость камеры 119.99 евро, а кассеты к нему от 16 до 20 евро,в зависимости от оформления и типа "плёнки"

Дата выхода 15 ноября 2017. На сайте Polaroid доступен предзаказ.

Офигеть, они выпускают тот самый, "тёплый", аналоговый Полароид с химичческими пластинками!
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments