Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Твиттер всё!

Ушла эпоха. С сегодняшнего дня в Твиттере 280 знаков. После почти 2х месячного эксперимента компания выкатила это нововведение для всех пользователей.
На самом деле я им пользуюсь (пишу редко, да и то всякую ересь), но читаю. Ватников, укропов, политику, новости, друзей, и даже Трампа. Твиттер удобен и даже очень. Это замечательный новостной инструмент, если, конечно, правильно им уметь пользоваться. 140 символов это был большой плюс - попробуй уместить мысль или новость в одну смску. У меня не всегда получалось.



Кстати, если не знаете что почитать. очень рекомендую "Инкубатор Твиттер"

Книгу написал британо-американский журналист и писатель Ник Билтон. «Штриховка Твиттера» (Hatching Twitter) – именно так звучит оригинальное название – была признана The New York Times бестселлером, а The Wall Street Journal назвал ее лучшей книгой года в номинации «выбор читателей». (LiveLib)

В книги рассказывается история Twitter. Но всё было бы слишком банально, если бы в основании Twitter не стояли пять человек с огромным эго и жаждой власти. Именно о всех хитросплетениях в управлении компанией и рассказывает автор. Во многом шокирует то, что лучшие друзья могут в одночасье стать врагами, что выгнанный генеральный директор может устроить заговор по своему возвращению в компанию в стиле лучших «дворцовых переворотах». В общем, рекомендую. Скучно точно не будет. (ЛитРес)

Всё именно так. Прочёл на одном дыхании

И да, когда мне говорят что Твиттер умер - я улыбаюсь. Он жив, и в нём своя жизнь. Кипучая, бурлящая, незаметная с первого взгляда. А какие там сетевые быталии происходят между ватниками и укропами, либералами и партией власти с баном аккаунтов, жалобами в поддержку и массовыми "битвами" с сетевыми победами и поражениями. Фейки и правда всё мешается в гремучий коктейль, и это всё в 140 знаков. Ну уже 280. Утверждать, что Твиттер мёртв это всё равно что зарегистрироваться в ЖЖ, посмотреть пустую ленту и удалить эту скучную шнягу, потому, что она скучна и читать там нечего
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments