Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Воронеж

Отдел ипотеки Воронежского метрополитена предлагает квартиры в метро. Отдельное жилье стало по настоящему доступно практически каждому. Что выбрать - наличие окон в квартире, или та же площадь в 3-4 раза дешевле, если все равно вы в ней спите, или сидите за компьютером, или уткнулись в смартфон. Ответ очевиден.

Наткнулся на сайт Воронежского метрополитена. Читаю, и получаю удовольствие

Становление воронежского метрополитена невозможно представить без имени Павла Викторовича Косякова, бригадира проходчиков строительно-монтажного управления № 6 Управления строительства воронежского метрополитена Министерства транспортного строительства СССР.

Спойлерить не буду, зайдите - почитайте, там одни "голые землекопы" чего стоят.



p.s. В Воронеже нет метро
p.p.s Контактный телефон на сайте принадлежит глав. врачу Воронежского областного клинического наркологического диспансера, так что не звоните, не отвлекайте человека от работы, а то знаю я вас =)))

https://metro-voronezh.ru/
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments