Новогоднее

Вот не люблю я ходить перед новогодними праздниками по магазинам. Не поверите, но меня совсем не прельщают колбасные баталии, майонезные войны и мандариновые побоища. Нет, ну понятно, что алкоголь это святое, но стоять за ним? У меня у дома есть прекрасный магазинчик с замечательной "картой вин и прочего алкоголя", причём ребята пошли дальше всех в конкурентной борьбе: при заказе свыше 500 рублей (по телефону) они приносят заказ прямо домой. Каааайф.
Так... О чём я? Да. Проблема в том, что помимо нелюбви к предновогодней суете я "оченно" люблю вкусно поесть. Нет, ну а кто не любит? Конфликт.
И по сему, я опять, уже традиционно, закажу новогодний стол от компании #НуженУжин .

В этот раз у них аж четыре сета из горячего (4 порции), салата (2 порции), закуски (2 порции) и десерта (2 порции) причём цена этого сета 3495 рублей, что согласитесь достаточно бюджетно.

Вот сижу, выбираю, и не могу выбрать между кроликом  и уткой

Запечённый кролик в ароматных травах с картофелем по-деревенски и гранатом (на 4 персоны)
Запеченная утка с тыквой, апельсинами и соусом «Хойсин» (на 4 персоны)

Для тех кто не в курсе, они не привозят вам всё готовое, нееет, так было бы не интересно. Вам привозят набор продуктов с красочно оформленными, пошаговыми рецептами, как это всё приготовить. Я не могу сказать, что это получается быстро "как дошик запарить", увы, так не выйдет.



"Служенье муз не терпит суеты", а уж тем более служенье Кулине (если не в курсе, то это покровительница кулинарии), так что если вы хотите вкусно провести новогоднюю ночь, то не затягивайте с готовкой, а проснулись, потянулись и вперёд — жарить, парить, строгать вкусняшки. И всё это под хорошую музыку. Говорил, говорю и буду говорить — хорошее настроение это 50% к вашему мастерству. Други, я не советую того, чего не попробовал сам. Мне нравится их продукты, мне нравится их готовить.
Желающие выбрать и заказать — переходим по этой ссылке ну, а остальным спасибо что дочитали =)
Хороших вам, наступающих, праздников. И не затягивайте, предновогодняя неделя будет продуктово-адова. Берегите свои нервы, они дороже

p.s. Ох, нелёгкая эта работа писать в новом редакторе, когда привык к старому...


promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded