Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Деньги не пахнут

Наткнулись тут на интересный сайт, предлагающий экскурсии по Москве:


История "Музейки", клуба любителей московских музеев, а теперь - ещё и семейного туроператора.
Говорят, что Москва слишком велика, чтобы знать её всю и любить её целиком. Москва - мегаполис, характер которого испортила вредная и нервная работа столицей крупного государства.
Любовь к Москве надо собирать по кусочкам: дом за домом, двор за двором, музей за музеем, квартал за кварталом, остров за островом, район за районом. В Москве есть множество мест, куда можно и должно отвести ребёнка, но многие ли знают об этом?


Немногие. И потому на этом можно заработать. Нет, нет, нет, я ничего не имею против честной работы, я двумя руками за честные, за настоящие экскурсионные бюро с умными, грамотными экскурсоводами. Я против наглого и явного обмана жителей нашего города и гостей столицы. С чего я это взял? Ну давайте посмотрим:







Вот что предлагает музейка




Обратите внимание на вот это "от 100 руб", то есть есть вариант что больше? На самом деле, все, абсолютно все экскурсии в Центре профориентации Московского метрополитена БЕС-ПЛА-ТНЫ, но по предварительной записи. То есть за то, что Музейка просто позвонила и записала вас на БЕСПЛАТНУЮ экскурсию они берут "от 100 руб" за билет, группа детей 25 человек это "от"  2,5 тыс за простой телефонный звонок на номер 8 (499) 321-64-61 и пару минут общения? Неплохо так, да. Шоб я так жил.
Други, вы в любой день с 10 до 18 (без выходных и обеда) можете абсолютно БЕСПЛАТНО посетить Центр профориентации Мосметро, походить, погулять, посмотреть документальные фильмы о метро или прокатиться на тренажёре машиниста, и за это вам не надо платить ни 100 рублей, ни 200... Кстати, на сайте Музейки написано, что Центр профориентации Метрополитена является партнёром, но вот что интересно, Центр профориентации вообще до сегодняшнего дня не знал о существовании этой "шарашкиной конторы", уж не говоря про "партнёрство". Посмотрим что дальше? А дальше у нас интереснее...


Если вы не знали, то в Московском метрополитене есть своё экскурсионное бюро "Метротур", которое, совместно с Городским экскурсионным бюро занимается организацией экскурсий по нашей замечательной подземке Смотрим Музейку:










Хм... Хорошая экскурсия, правда как-то дороговато, хотя... "Метротур" в партнёрах. Заходим на сайт  mosburo.com , именно тут по информации с официального сайта Московского метрополитена можно приобрести билеты на экскурсии on-line










Ой! 550 рублей без скидки, со скидкой 350 рублей. Правда на сайте Музейки не понятно 6300 они хотят с человека или за всю группу. Нет, ну почти 6 тыс комиссионных за билет на 1 человека это, я так думаю, перебор, вот интересно это только я так думаю или Музейка тоже?
И я вам больше скажу по этому поводу, Метротур, до сегодняшнего дня, так же не подозревал о партнёрстве с какой-то там Музейкой.


Други, если вы хотите записать детей на экскурсию, в Центр профориентации Московского метрополитена, то возьмите телефон в руки и позвоните по номеру Центра: 8 (499) 321-64-61 Наши специалисты вас проконсультируют, запишут и, поверьте, телефонный звонок обойдётся вам гораздо дешевле чем связываться с такими недобросовестными перекупами. 


p.s. Только что обнаружил, что Музейка ещё и экскурсиями в депо Метрополитена занимается... Внезапно да?



p.p.s Музейка "молодцы". "Партнёры" тут же превратились в "Организаторы", цену в Центр профориентации выставили 0 рублей. Но скрины есть скрины, да и кэш Гугла помнит, так что пусть будут.
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments