Метро

Вот как-то упустил я этот момент, но чёрт побери, как же классно. Метро строится. Сначала вот смотришь новости: "Ну да, ну копают..." а потом приходит осознание масштаба и грандиозности работы. Кожуховка, Большая кольцевая линия...

Да понятно, что хочется чтобы "вжуууух" и всё сразу и много, но Москва, как вы помните, не сразу строилась. Вот даже запуск Кожуховки от станции "Косино" до  "Некрасовки" уже позволит существенно улучшить доступность районов Выхино, Жулебино, Косино-Ухтомского, Некрасовки, и конечно Люберец. Многим будет проще доехать (а то и дойти пешком) до новых, красивых станций, чем добираться по пробкам наземным транспортом до ТКЛ. А когда линию запустят целиком да с Большой кольцевой линией, то и районы Лефортово, Рязанский и Нижегородскийв транспортном плане доступности подтянутся.
Да не сразу, но это всё будет, будет. Копают, работают. Если заглянуть вперёд, то аж дух захватывает: в районах поменяются транспортные потоки... поменяются, поменяются, по себе знаю. Из моего района, с открытием станции "Марьина роща" многие предпочитают добираться именно до неё, а не до "ВДНХ" как было раньше. Потому что так проще, удобнее и до станции идти меньше. Я уж не говорю, что с запуском уменьшится время поездки по городу, где-то натыкался на цифру в 15-20 минут за счёт уменьшения времени следования до новых станций. Многие, кто предпочитал ездить до метро на машине и оставлять её там, будут добираться "своим ходом". Ну вот нафиг откапывать, греть, чистить, когда можно пару остановок доехать, а в хорошую погоду и пройти. Да хожу, да нравится. Да зимой. И летом.
И наверное самое главное, что мне греет душу и радует, то что полный запуск Кожуховской линии с БКЛ очень хорошо разгрузит низ Таганско-Краснопресненской.
Знаете други, если я уже не работаю на ней, то это не значит что я не слежу за судьбой, моей любимой, Такой-Какой линии. Читаю, мониторю новости, соцсети и вижу что народу очень много, что линия перегружена и ехать некузяво, но меня всё-таки радует, что это изменится. Причём совсем скоро изменится. Да. Нас ждёт впереди интересное время

И скажу по секрету, вот где-то, в глубине души, ещё лет 10 назад, мой пессимист не верил что так будет. Мало того, что не верил, но даже и предположить не мог что метро будет таким... таким... большим. Очень хочу это увидеть, особенно БКЛ. Как же мне её сейчас не хватает =)

promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →