metroelf

Categories:

Ночные маршруты. Было - стало

В Москве появятся два новых ночных автобусных маршрута — Н8 и Н9. Они начнут работать в ночь с 4 на 5 августа. Автобусы свяжут центр Москвы (от станции метро «Китай-город») с районами, куда раньше ночью было не доехать на общественном транспорте: Северное и Южное Бутово, Лианозово, Марфино, Отрадное, Бибирево, Алтуфьевский. Теперь сеть ночных маршрутов станет доступна более чем 600 тысячам москвичей, проживающим в этих районах. mos.ru

Итак... Что же мы получим. Вот новая схема маршрутов:

Уберу под кат, схема большая, чтобы ленту не порвать

15 маршрут от ВДНХ (южный) до Новодевичьего монастыря убирают, частично его будет дублировать маршрут Н6, который меняет свой маршрут движения и вместо проспекта Мира будет идти по Цветному бульвару —  Шереметьевской улице — ул Академика Королёва и только потом выходить на Проспект Мира. Частично. В нижней части, до Новодевичьего увы, ходить ночной не будет. Движение Н6 по Проспекту Мира частично заменит новый маршрут Н9 о нёмниже
Магистральная девятка (М9) теперь будет ещё и ночной, то есть Н9 от Китай-города до 6 мкр-н Бибирева (ага, продлили, дневной М9 ходит до Владыкино)
А вот ночной трамвай номер 3 уберут, вместо него, от Китай-города будет ходить Н8, который будет продлён до Остафьевской улицы, так что на Чистые пруды уже ночью не попасть (ну если только своим ходом). С другой стороны по поводу трамвая это хорошо. Инфраструктуру (рельсы, провода питания) нужно обслуживать.
Я всё жду, когда же будет ночной маршрут на северо-запад: Строгино, Митино... Надеюсь когда-нибудь будет.
Ниже, под новой картой — старая. Пока... ПОКА действующая

А вот так ПОКА выглядит старая схема. Можете сравнить изменения


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded