Радио...

Когда-то давно у меня была своя интернет радиостанция (Шум, привет), и вот подумалось мне, а не забубенить ли её? Правда немного в другом формате

В подкаст-приложении Castbox появилась функция прямой трансляции и донаты

Castbox — это одно из независимых приложений для подкастинга, которое можно использовать для поиска, отслеживания и прослушивания шоу на смартфонах и смарт-спикерах. Теперь в нем появилась интересная новая функция для подкастеров: возможность стримить в прямом эфире и получать донаты от своих слушателей.

Функция называется Livecast, она призвана помочь подкастерам создавать приватные или публичные каналы для трансляции аудио в прямом эфире, до восьми выступающих для неограниченного количества слушателей. Также возможен обмен сообщениями.

«Эта функция позволяет одному или нескольким ведущим управлять сессией и дает возможность слушателям подключаться, чтобы задавать вопросы, делиться своими мнениями, историями и предоставлять живую обратную связь»,- объяснили Castbox в своем заявлении. «Хосты могут автоматически записывать свои Livecast-шоу и загружать их в виде отдельных эпизодов подкастов, чтобы еще больше увеличить ценность контента. Livecast также предоставляет подробные данные, включая аудиторию, пожертвования и вовлеченность, поэтому хосты могут улучшить свои трансляции в будущем».

И про пожертвования: новая функция будет использовать систему в духе Twitch, чтобы слушатели покупали и отправляли «виртуальные подарки а-ля эмодзи» подкастерам на протяжении стрима, которые затем могут быть обналичены через PayPal шоу в качестве нового потока доходов. 

PodFM.ru

А ведь неплохая тема, можно вести прямые эфиры с каких-нибудь интересных событий или мероприятий, или просто болтать, разговаривать о чём-нибудь. Хм... Надо будет попробовать.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded