metroelf

Categories:

Самый длинный

В столичной подземке до конца 2021 года планируется запустить самый длинный маршрут. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает «Интерфакс».

"Темпы строительства Большой кольцевой линии позволяют нам планировать запуск самого длинного маршрута столичной подземки уже до конца 2021 года. С его запуском фактически будет организован транзитный проезд из "новой" Москвы через центр и север города на юго-восток", — заявил Хуснуллин.

Я тут под кат убрал свои художества. Насколько я понял маршрут будет таким

По его словам, этот маршрут пройдет от станции "Рассказовка" Калининско-Солнцевской линии через станцию "Деловой центр", северную часть Большого кольца до станции "Нижегородской" и затем по "розовой" линии до "Некрасовки".

Ну какую схему нашёл, такую и поставил. Принцип понятен

"Таких сложных и протяженных маршрутов, охватывающих колоссальную территорию города, в московской подземке еще никогда не было", — подчеркнул Хуснуллин, добавив, что маршрут будет действовать до ввода в эксплуатацию всей кольцевой линии.

Глава стройкомплекса рассказал, что в этом году планируется завершить строительство станций метро "Авиамоторная" и "Лефортово" на БКЛ, а также участка Некрасовской линии от "Нижегородской" до "Косино", а в 2021 году северо-восточный участок Большого кольца.

"При этом станции метро "Шереметьевская" и "Ржевская" сначала будут работать как "сквозные", а пассажиров примут в 2022 году", — сообщил заммэра.


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded