metroelf

Category:

Варшавская

Утро понедельника приносит разные новости. Эта из уровня слухов. Обосную: как правило, когда я вижу новость, я пытаюсь найти подтверждение её в нескольких (желательно не связанных между собой) источниках. Тут я этого не нашёл и потому ставлю тег #слухи 

Каховскую ветку Московского метрополитена полностью закроют на время реконструкции сообщил корреспонденту источник из метрополитена.

По его словам, станция «Варшавская» не будет функционировать на время проведения ремонтных работ для последующего включения ее в состав Большой кольцевой линии. Принято решение закрыть станцию для посетителей в связи с переоборудованием инженерных систем станции. Срок проведения ремонтных работ пока не определен.

ИА «Красная весна»

Что-то я первый раз слышу о таком информационном агентстве, но, что есть то есть.
Интересно, если это правда, как будет организован выезд-заезд депо «Замоскворецкое» и будут ли компенсационные маршруты для пассажиров? Надеюсь что да — целая линия будет закрыта, хоть маленькая, но линия.
В общем посмотрим

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded