metroelf

Category:

"Полнейшая деградация"

— это один из комментарариев к новости об обновлении бета-сервера ЖЖ.

Знаете, а я не согласен. Категорически.

Мы доработали функциональность кнопки «Нравится». Теперь вы можете реагировать на посты и комментарии разными типами реакций.

Мне этого очень не хватало. Прочитал пост, понимаешь что всё по делу написано и полностью согласен с автором, и что писать в комментарии? «Аутор красаучег — пиши ещё»? «ППКС»?
Да проще «лайк» тыкнуть, ибо как сказано в одной умной книге: «Молчи дурень, за умного сойдёшь»
Автор видит, что пост прочитан и отмечен. Если есть, что сказать, поправить, опровергнуть — добро пожаловать в комментарии. И вот тут тоже удобно. Написал комментарий ветке «срача», ответил на то с чем не согласен и фиг поймёшь прочитал его оппонент или просто отвечать не хочет. Мне этого очень не хватало и именно этой функцией я активно пользуюсь в Fb, Вк, Inst, Twi... Да много где ещё.

Деградация? Категорически не согласен. Любой ресурс должен развиваться. Если уйти в стагнацию, то вот следующий шаг и будет деградация. 


promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded