metroelf

Categories:

"Бабочка"

Друзья, пожалуйста, не играйте в спасателей: нашли животное — передайте людям которые этим занимаются. Каждый раз когда я вижу Бабочку, у меня реально на глаза наворачиваются слёзы.
Родился здоровый детёныш, который при правильном уходе улетела бы в природу, но... он, к сожалению, попал в руки «человеку». 

На все советы и консультации, просьбы передать специалистам — молчание или отписки. Да мы даже не знали, что родились дети. Пока не стало поздно. Тогда её и передали. Она уже никогда не взлетит. Немой укор человеческой беззалаберности

Неправильное кормление, неправильное содержание и уход. Зато она так «нравится детям». А когда перестала нравиться (ну кому нужно изуродованное животное)  игрушку просто выбросили.

Чем занимаются люди в выходные? Отдыхают, отсыпаются, занимаются домашними делами и любимым хобби. Нам, конечно, не всегда удаётся отоспаться, но оно и к лучшему. Такие выходные стоят того

Все выходные в Московском зоопарке. Лекции, обмен опытом, общение и много-много нужной информации. Начиная от патогенов и заканчивая аптечкой скорой помощи. Конференция по реабилитации летучих мышей. Голова пухнет, но так и должно быть.
Кстати, Бабочка тоже была на конференции, такое животное, к сожалению, нельзя ни оставить надолго одно, ни отдать на передержку кому-то.
Знаете иногда я поражаюсь людям
— Я врач, терапевт! Я знаю чем выкармливать млекопитающих — молочком и яичком
Твою ж мать! Вот ты, терапевт, скажи мне где... где б..ть, двухцветный кожан в природе найдёт молоко и яичко? В деревне? Корову подоит? У них совсем другой обмен веществ, у них другая биохимия крови. Я не думаю, что если накормить такого «терапевта» копальхеном он выживет, хотя народы Севера (кстати, одного вида с «терапевтом») прекрасно едят это блюдо.
Вот и приходится вытаскивать зверьё после таких экспериментов, и, к сожалению, не всегда удачно

Конференция — конференцией, но мышам на неё пофиг. Звонки, сообщения продолжали поступать: Псков, Воронеж... Каждый приехавший на конфу, кому поступал звонок, тут же отвлекался от лекций и начинал работать. Координировать, созваниваться, договариваться, консультировать.
В общем хорошие выходные были. Продуктивные

p.s. Специально для тех кто не в курсе. Посты, как правило, «отложенные» и выходят в рандомное время, включая рабочее


promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded