Categories:

Podster всё.

Вернее «всё только начинается». Есть в рунете такой сайт как Podster, сайт подкастов и подкастеров. Всё хорошо, работал, работал, но развития к сожалению не было.

...У меня для вас важные новости о будущем подкаст-терминала Podster. Все вы прекрасно знаете, что несколько лет назад развитие проекта было приостановлено. Тем не менее я поддерживал Podster и стремился обеспечить его бесперебойную работу. И лучшая за то благодарность для меня — рост количества авторов, выбирающих именно Podster. Спасибо, что вы с нами!...
...И для обеспечения дальнейшей поддержки и развития проекта я принял, на мой взгляд, единственно верное решение — продать проект в хорошие руки...

Денис. Владелец Podster. Вернее уже бывший владелец.

Так что же нас ждёт? 

Наши планы:

...Как подкастер, в первую очередь, надеюсь создать сервис, удовлетворяющий запросам большинства российских подкастеров.
Как человек творческий предлагаю множество нововведений для "упаковки" подкастов, самих страничек, плеера и сопутствующих опций по созданию красивого продающего образа Вашего подкаста.
Как человек  хорошо монетизирующий свой  подкаст, хотел бы  создать возможности  для монетизации всего подкастинга  в России.

 Работа предстоит  сложная,  не быстрая и  затратная. Сразу каких-либо  нововведений Вы не  увидите,  за исключением  замены плеера на   более новый. Мы строим новый сайт с полностью обновленным  функционалом предназначенным для удобного, простого, информативного использования своих подкастов.
Некоторые, нововведения, которые мы хотим реализовать:

 1. Полная смена дизайна сайта и его функционала, появятся удобный пользовательский интерфейс.

Появится несколько видов пользователей: слушатель, автор, рекламодатель, помощник (маркетолог, студии звукозаписи, музыканты, дикторы, саунд-дизайнеры и т.д.) и  корпоративные аккаунты для издателей нескольких подкастов.

 2. Новый плеер(HTML5), с кодом встраивания в любые сайты или соцсети, с управлением временными метками через простые теги в тексте описания.

 3. Кастомизация личной страницы подкаста, управление размещением некоторых элементов по своему усмотрению, создание  сезонов и подборок по  нужным Вам тематикам.

 4. Разделить хостинг на привязанный к подстеру и  независимый, т.е. появится возможность просто размещать подкаст без отправки  его в  iTunes, забирая RSS  и размещая подкаст   самостоятельно на любых площадках.

 5. Появится  расширенная статистика: с геоданными,  гендерными  и возрастными параметрами, временем прослушивания и  другими полезными  функциями.

 6. Монетизация. Да, мы  точно ее реализуем, здесь  лишь вопрос времени  и денег.

 7. Все сторонние сервисы по: донатам, патронам, эксклюзивным платным материалам, платным подписчикам и другими возможными платными материалам, будут реализованы через наш сайт.

 8. Появится место, где  мы соберем всех, кто   сможет вам помочь технически, голосом, творчеством,  одеть свой подкаст в красивую звуковую одежду. 

 9. Бесплатная библиотека из доступных в интернете материалов, собранная  у нас на сайте, по созданию и продвижению подкастов. Перевод статей и видео материалов зарубежных авторов эксклюзивно  для наших пользователей. 

 10. После  запуска сайта   начнем работу над новым мобильным приложением с  редактором  аудио записей. 

Старт  нового дизайна и функционала намечен на июль - август 2020 года.

Андрей. Владелец Podster

Плюс небольшой бонус для пользователей: все зарегистрированные авторы  и вновь регистрирующиеся, получат до Нового года тариф Подкастер PRO БЕСПЛАТНО. 

В общем если вы думали «а не запустить-ли мне свой подкаст?», то почему бы и нет?

И да, не забывайте простую вещь — «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Можно, конечно найти бесплатные сервисы для подкастов, но... Увы. Рано или поздно все они, или становятся платными (надо и хостинг оплачивать, и трафик), или вставляют свою рекламу в ваши выпуски (и хорошо, если вам с этого копеечка перепадает как на youtube, а если нет?)
В общем выбор за вами.


promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded