Categories:

Печалька... Gopro hero 7 black

Расстроен. Нет, и качество и стедик прекрасен, но мне был нужен стрим... И что?

Коннект к смарту — норм. Настройка youtube  в приложении — ваш аккаунт не подходит, проверьте подключение стримов. Чего??? У меня норм акк в котором включены трансляции и прекрасно работают как с телефона так и с компа. Ну хрен с ним. Берём палки и изоленту. Закинул отдельной rtsp-ссылкой поток — вроде бы пошло. Ага. Минут тридцать и кердык. Усё. Стрим отвалился, но камера продолжает работать. Грешу на перегрев камеры в руках, сегодня попробую с штатива. Ну ок.

Попытка два: стрим через смарт (дома через домашний wifi работал). Обломись бабка — мы на корабле. Гопроха коннектится со смартом по WiFi , но как только я включаю точку доступа на смарте, приложение видит что WiFi отвалился от камеры и та-даааам, отрубает точку доступа и врубает WiFi "Хозяина, я камеру нашёл. Я молодец?" Молодец, молодец. Либо ножки — либо варенье, а вот как законнектить проху только по bluetooth без Wifi чтобы и точка доступа была и приложение видело камеру — нифига не нашёл ни в приложении ни в камере. Так что хреновенько выходит...

Как вариант — возможно Хонор старичок грешит, попробую Самсунгом извратиться или Сонечкой.
А по поводу перегрева скорее всего вечером жабу на стрим поставлю и посмотрю сколько камера тянуть будет, и отвалится ли стрим. В общем эксперименты продолжаются.

Кость, спасибо за камеру


promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded