Categories:

Эээ... Нуу...

«Я разбил стекло в поезде, находясь в нетрезвом виде. Я не хотел никому причинять вред, признаю свою вину, но взять ответственность за это полностью не могу, потому что находился в нетрезвом виде»

То есть ты нажрался, решил показать удаль молодецкую свою дурь всем и не хочешь нести за это ответственность? За то что ты быдло и в состоянии алкогольного опьянения не можешь себя вести в обществе нормальных людей? А кто должен взять на себя ответственность? Мама с папой которые тебя недовоспитали? 

«Мне стало плохо, я хотел подняться на турникете, но со мной что-то, возможно, случилось как-то. Возможно, я и виноват, но я хотел бы думать, что я не виноват. Прошу прощения»

Нет, дитачко, тебе 24 года и за свои поступки ты будешь отвечать сам «Простите меня пожалуйста, я больше так не буду» с уголовным кодексом не работает, на записи прекрасно видно что это далеко не случайность. Алкоголь для суда не является смягчающим обстоятельством, а как раз наоборот. Как результат — статья 214 УК РФ (вандализм), ну и плюс к этому наверняка ещё посчитают к стоимости стекла стоимость человеко-часов по замене, отмена поезда, высадка пассажиров (как-то я не думаю, что до конечной он ехал с людьми) думаю там будет сумма с пятью нулями (скорее всего сумма ближе к шести нулям). 

И да, мне как-то сложно представить хорошего работодателя который с распростёртыми объятьями примет себе на работу человека с судимостью, даже по такой статье

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded