metroelf

Category:

Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может...

Новости меня не только радуют и огорчают, но иногда и удивляют.

Вечером 28 января в службу скорой помощи поступило сообщение о травмировании женщины на станции московского метро. Около 7 вечера 51-летняя Ирина В. спустилась в подземку на станцию "Киевская" (это важно)

https://ru.wikipedia.org/
https://ru.wikipedia.org/

Женщина ждала поезд слишком близко к краю платформы, отвлекаясь на свой мобильный телефон. 

Засмотревшись в экран гаджета, Ирина не заметила приближающийся состав, который задел женщину боковым зеркалом первого вагона.

"На станции "Киевская" к сотруднику полиции обратилась травмированная 51-летняя Ирина В.* Женщина попросила вызвать ей скорую помощь, пояснив, что ее задел проезжающий поезд. Прибывшие на место медики госпитализировали москвичку в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского с подозрением на сотрясение головного мозга." - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах

В настоящее время здоровью москвички ничего не угрожает. По имеющейся информации, каких-либо претензий к работникам полиции или сотрудникам метрополитена Ирина не имеет, а винит только себя за невнимательность.

* Имя изменено КП©

Киевская. Их три: Кольцо, Филёвская и Арбатско-Покровская. На Кольце и АПЛ — 740 серия (то есть Русичи), на Филёвке — 765.2 (Москва). У меня вопрос: насколько близко надо стоять у края платформы, чтобы тебя задело несуществующим зеркалом? Нет на 740 и 765 серии зеркал, там камеры стоят


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →