metroelf

Categories:

Стройке быть!

Транспортные карты «Тройка» и «Стрелка» объединят. Столичные и подмосковные власти договорились о создании единого проездного документа и объединении существующих платежных систем

Социальная карта и карта студента будут использоваться в качестве проездного документа без необходимости обращения в кассу.

Именно такую новость принесла Мослента цитируя губернатора Московской области Воробьева. Я сразу вспомнил старую байку "если когда-нибудь объединят Тройку и Стрелку то карта будет называться Стройка. Или Трелка". Сервис должен заработать ближе к концу 2020 года и вот есть у меня подозрение, очень сильное подозрение, правда ничем не подкреплённое, что именно с запуском "Стройки" (или "Трелки") мы получим личный кабинет, со всеми его плюсами. Посмотрим в общем.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded