metroelf

Categories:

Незаметно присоединяйтесь...

Вечер классической советской научной фантастики в самом атмосферном московском кинозале, хранящем все истории и тайны ушедшей эпохи…

В исполнении «Модели для сборки» в "Иллюзионе" в легендарной высотке на Котельнической набережной  прозвучат произведения  величайшего классика и патриарха советской фантастики — Александра Беляева. Писателя, который едва мог ходить, но мечтал о путешествиях в космос, подводных лабораториях и летающих людях. Фантаста, который творил в то время, когда казалось, что технический прогресс вот-вот дарует человечеству абсолютное счастье…

...каждый четверг в полночь на радио «Станция» (интересно, а помнит ещё кто-то это радио?):

«Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт.» Абсолютно нереальные события в реальном времени — программа «Модель для сборки». Стопроцентный эффект присутствия в уникальном путешествии без движения. Мы моделируем мечты, которые когда-то станут явью. Саундтрек DJ Инкогнито, текст читает Влад Копп. «Модель для сборки» не имеет возрастных ограничений, противопоказаний и побочных эффектов. Незаметно присоединяйтесь!»

Да, я люблю МДС, вот очень-очень. Слушаю новые выпуски, переслушиваю старые и надеюсь... Очень надеюсь, что в Иллюзион я всё-таки попаду, тем более читают Беляева. Как я им зачитывался в своё время: Голова профессора Доуэля, Звезда КЭЦ, Продавец воздуха...

В общем, незаметно присоединяйтесь (билеты можно купить тут) Их осталось мало, но ещё есть...

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded