metroelf

Category:

В Москве закрывают метро

Да, закрывают. C 20 марта. Вот буквально только что в твиттере прочитал.

А вы что подумали??? Меня вчера вопросом «Закроют ли в Москве метро» просто задолбали. Нет, не так. ЗАДОЛБАЛИ . В Киеве с 18 березня и до 3 квiтня закрыли метро

Хотите знать моё мнение? (это сугубо моё мнение и оно может не совпадать с чьим либо)

Закроют в Москве метро? — НЕТ
Почему? — Потому что.

Объясню. Многие почему-то уверены, что как только закроют метро их тут же отправят на удалёнку. И рыбку съесть и за макаронами в очереди постоять. Москва это Город. Да, именно так, с большой буквы. Город с огромной инфраструктурой в где миллионы человек обеспечивают уют, комфорт и работоспособность жителей.
Как отправить на удалёнку энергетиков которые дают свет в дома и на предприятия? Как отправить на удалёнку коммунальщиков обеспечивающих водой и теплом здания? Газовщиков? Медиков? Сотрудников СМП и врачей в больницах и поликлиниках? Сотрудников полиции, пожарной службы, МЧС? Как?
Думаете метро это «парозик по рельсам чух-чух?» Двери на станции закрыть, свет выключить и по домам? Ага. Десятки тысяч людей выходят на работу в метро для обслуживания и поддержания работоспособности этой громадной инфроструктуры города. И с закрытием метро они так же будут выходить на работу. Да, возможно в сокращённом составе, но будут. А сколько таких людей в масштабе города? Это даже не сотни тысяч, которым необходимо добраться до своих рабочих мест. Пробки вечером 7 баллов? С закрытием метро пробки в городе с утра до вечера будут 10 баллов, и то, только потому, что шкала 10 бальная. Город просто захлебнётся в транспорте и даже выделенные для ОТ полосы не спасут.

Кстати, сейчас в Киеве так (фото из ТГ канала)

Я не верю, что метро в Москве закроют. Вот не верю и всё.


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →